Мне задают вопросы…
А денежные свечи работают? Сколько ждать результат?
Мои ответы просты!)
В наших свечах - да, есть магия, заговор, определенные материалы, которые сопутствуют поступлению денежных и материальных средств Вам, но так или иначе, свеча - это инструмент для достижения результата, так сказать помощник. Я могу зажечь 1000 свечей, лечь на диван, «ковыряться в носу» и ждать свершения чуда! Единственное «чудо», которое свершиться - это деградация!
Денежная энергия не любит ленивых, постоянно жалующихся на жизнь людей!
Начните делать, стремиться, проявлять упорство, искать перспективы, поднять булки нужно и идти к определенной цели! Я знаю предпринимателей, которые не хотят развиваться, плывут по течению и постоянно жалуются, что у них всё плохо, выручки низкие, покупатели неплатежеспособные...
На мой взгляд - это так ЖАЛКО ВЫГЛЯДИТ, мерзко. Обвинение всего вокруг: людей, обстоятельства, государство. А ты сам что сделал, чтобы было хорошо?
Вот например: Мне пишут: «Положили в подарок свечи, что это за свечи и как их жечь?»
ЖЕСТЬ 😬 блин, зайдите на наш сайт или на нашу страничку в Инстаграм или Ярмарку Мастеров, там есть все свечи и подробное описание к ним, каждую свечу, которая идёт в подарок, мы подписываем. Таким образом Вам нужно посмотреть название свечи, найти её на сайте или ЯМ, и прочесть.
Как свеча сработает, если Вы настолько ленивые и думаете, что Вам, всё принесут на блюдечке.
Халява - тоже не про денежную энергию!)
Те люди, которые ВЫПОЛНЯЮТ все рекомендации, жгут наши свечи и получают положительные результаты - благодарны нам!) 🙏
А ещё есть такая штука, как благодарность - тоже про влияние на денежную энергию!)
Хочу чтобы у меня всё было, но ничего не хочу делать - так не бывает 🤷🏻♂!
Начните делать и всё получится!)