Процесс рождения вашей Наваратны
✨При ее создании я использую натуральные камни для каждой планеты (гранат, лунный камень или жемчуг, сердолик или красную яшму, зеленый агат, малахит или нефрит, желтый цитрин, розовый кварц или горный хрусталь, лазурит или аметист, раухтопаз, кошачий или тигровый глаз, иногда добавляю еще другие камни-усилители).
✨Люксовая фурнитура, с гипоаллергенным покрытием (родий или позолото), включая подвески и шапочки для бусин, пины и т.п.
✨Перед использованием камни я чищу под проточной водой, смываю всю ненужную, чужую энергетику. Можно подержать в морской соли.
✨Открываю вашу натальную карту, настраиваюсь на вас и понимаю, что и как помимо стандартного набора камней нужно добавить, усилить, выделить
✨Включаю Гаятри мантру или звуки тибетских чаш (иногда другие) и под них создаю вашу индивидуальную Наваратну
✨В процессе создания я поняла, что прорабатываю и прочищаю вашу карму, настраиваясь на вас и вашу энергетику. Поэтому некоторые Наваратны создаются очень легко, а над другими приходится потрудится. Чтобы не заболеть, потом чищусь и я😄
✨Во время создания Наваратны и после того, как она уже готова, на каждый камень читаю определенную мантру, которая активизирует энергию той или иной планеты. Таким образом сила и защитные функции Наваратны включаются и начинают помогать носителю.
✨Под Гаятри мантру Окуриваю Наваратну благовониями, которые очищают ее от ненужной энергетики, заряжают на здоровье и успех будущего носителя. Кладу ее заряжаться возле Шива лингама
✨Таким образом получается мощнейшая по энергетике Наваратна, созданная и проработанная специально для вас, очищенная и заряженная.
После, вам также нужно зарядить ее самим, чтобы с ней сонастроиться. Инструкции высылаю при доставке изделия.
📿Пишите в сообщения, если хотите заказать такой амулет себе, с силой 9-ти планет, которые будут гармонизировать все сферы вашей жизни💫💜
P.S. В данной Наваратне на фото вместо резинки использовала пины с покрытием, получилась в виде цепочки. Как вам такой вариант?