Нехватка вдохновения и неумение видеть уникальность приводит нас зачастую в ситуацию, которая не оправдывает наших ожиданий. Страх выбрать новое, нестандартное и отличное от того, что выбирают другие ровняет нас с массами, энтузиазм гаснет. Однако остановитесь и приглядитесь к людям, которые ныряют в неизведанное с головой. Да, иногда это промахи, но намного чаще это то, за чем вскоре будут следовать другие, подхватывая тренды и бренды просто из-за того, что кто то один, не считающийся с чужим мнением делает так, как он хочет. Не боится экспериментов, не боится неизведанности и полностью открыт этому миру.
Здесь я пишу об искусстве, однако данный способ смотреть на жизнь распространен во всех ее сферах.
Многие знают одну из моих тяг - тягу к мифологии, мистике, сказаниям, античности, древнему Китаю, Японии, Египту, Греции.
В одной из работ я решила поиграть с неизведанностью и нестандартностью. Я нарушила и нарушаю любые правила, установленные кем-то когда-то в искусстве. Оно ведь не имеет правил, так ведь? Тогда кто вообще их установил?)
Я смешала классику и стрит-арт. Я впервые в жизни использовала "пивной" картон, американские баллончики Монтаны и маркеры, соединив все это и реализовав идею для новой, яркой и очень - очень динамичной интерьерной картины. И она впишется. Впишет в тихое, спокойное светлое пространство или неоновый токийский интерьер.
Динамика режущего на пополам меча, который уже оголен и готовится нанести карающий удар. Намерение в глазах героя, который не жив, но дух самурая задает ему волну для реализации coup de grace или "Удара милосердия".
Вжух... рассечь пространство, рассечь смерть одним отточенным ударом искусного война.
Демоническое чувство. И это о мифологии, о сказаниях, а не о примитивном понимании "Духа".