Дорогие мои!
Я не умерла и не пропала, но как-то всё-так поворачивается не через то место.
Говорят, когда выходишь на новый уровень, обязательно тебя накрывает чем-то не хорошим. будь то проверки на прочность или препятствия.
Вот у меня и случилось то самое препятствие.
Береги здоровье с молоду, говорили мне, но я же баран.. в итоге с новым витком в мою жизнь вошел и диагноз, который уложил меня в горизонталь. Увы, всё пришлось отложить на момент, когда хоть немного станет лучше. Говорят до полного выздоровления год, но два месяца не прошли даром и я впринципе могу ходить и по не по долгу сидеть. А это мегаздорово!!! Потому, что я наконец могу работать.. !! Это счастье!!! Я просто изскучалась вся и невыносимо держать столько эмоций и чувств в себе.. уже хочется вкладывать столько накопишейся любви и желания в новые персонажи и вдыхать в них жизнь)
Это ужасно невыносимо ничего не делать и просто лежать, когда в голове столько мыслей, столько всего и нет возможности это реализовать всё. Не малую роль и сыграло желание двигаться и работать - это очень помогает подняться) И ура-ура, я не перегорела своими идеями и даже обзавелась единомышленниками. Все, что я могла - это лежать и читать, так что не без хорошего.. теперь я знаю почти всё, о своей новой теме. Понемногу занималась эскизами и разминала пальцы..
К сожалению, упущенно много много много времени, это то, о чем я больше всего сожалею.. и еще о том, что не смогу всё делать так, как планировалась заранее. Вообщем сроки сдвинулись и работоспособность не радует.
К осени я хотела предоставить на ваш суд и критику как минимум 25 работ. Сейчас я же думаю - повезёт, если их хотя бы будет 5..
Через неделю появится на свет первая моя девочка из моего нового направления. Она немного сердита за то, что я так сильно задержала её дебют, но я её очень люблю даже букой:)
Так же в связи с некоторыми переоценками ценностей, я решила освободится от всего, что мне хоть и очень дорого, но занимает место в моем рабочем и личном пространстве.. Об этом сейчас пойду писать в новостях магазина:)
Спасибо тем, кто это читает и все еще ...или уже со мной! Это бесценно для меня..