Уважаемые покупатели!!!
В связи с тем, что в у нас Бурятии 02 февраля выходной, на следующей неделе изменился график работы почты:
отправка у меня будет 31 января, затем почта будет работать 03 февраля, а по обычному графику с 07 февраля.
Почтовая машина будет только 31 января по обычному графику - 3 раза в неделю с 07 февраля.
Поэтому, если у вас какой-то срочный заказ, пишите - отправлю 31 января. 03 февраля я смогу оформить и сдать в отделение, но лежать посылки будут до 07 февраля.
Так же:
Заказы я принимаю на этой неделе только на отправку в понедельник. На сообщения отвечаю по мере возможности, извините.
У меня большой персональный заказ, который нужно выполнить до пятницы, а это 78 разных видов чая 5 шт по 50 гр каждого.
Я начинаю сотрудничество с оффлайн магазином, ко мне они обратились до нового года, заказали на пробу несколько видов чая, сейчас вернулись.
Мне понравилось то, что по сравнению с другими эти люди не просили скидку и продать 1 кг чая по 400 руб. Скидка небольшая - 10%, для оптового заказа я считаю нормальным.
Так как у меня в готовом виде чаи не хранятся, мне нужно все виды чая сделать с нуля.
Хранятся у меня травы в таких мешочках, удобно заносить небольшое количество и работать.
Все мешочки чистые, подписаны.