Друзья, паучий кокон и сама паутина предоставляют нам массу возможностей для решения задач как по привлечению в свою сеть чего-то желаемого, так и по освобождению из чужих сетей, нам невыгодных. Эта отливка помогает освободиться из пут чужих влияний и ненужных, не полезных, не радующих нас отношений; освобождает нас из кокона привычки, неуверенности и сомнений; устраняет блоки, помехи и ложные страхи, мешающие человеку реализоваться через любимое дело, через деньги, любовь, материнство и т.д. Также она будет полезна, если отсутствие творческой компоненты уже отражается на вашем здоровье и внешности: не реализованный потенциал в большинстве случаев вызывает внешние проявления психосоматического характера. Информация, опыт, таланты, предназначенные для многих людей через вас, но не переданные вами миру, создают проблемы в виде лишнего веса, отёков, экссудата гайморовых пазух при хроническом насморке, серных пробок в ушах, всевозможных кист и новообразований, не поддающихся классификации мигреней и т.п. Вычислите, что вам необходимо дать миру, поделитесь этими знаниями, умениями, опытом — и ваше тело придёт в норму, а в душе поселится чувство глубокого удовлетворения.
Огонь — самая яркая, динамичная, творческая из Первостихий, плюс сегодня у нас с вами 23-е лунные сутки: день не самый простой, но мощный невероятно: используем же это время во благо, и уже никакие пауки не будут вить вокруг моих девочек свои коконы!
ВНИМАНИЕ: я могу сделать вам личную отливку / отжиг проблемы! Для кого актуально, прошу в ЛС ✨