Приветствую тебя, дорогой путник и искатель! Добро пожаловать в нашу обитель.
Долго настраивалась на что-то дельное и интересное. Вот всё-таки решилась.
Я пишу под настроение. Преимущественно в язвительной и саркастической форме, но сегодня буду серьёзной.
Все мы в течение жизни ищем ответы, знания. Пазлики, чтобы создать полную картину того или иного. Именно поэтому, на этапе названия, мы перебирали разные вариации и остановились на fragmenter_av_søvn>>, что в переводе с Норвежского – Фрагменты (осколки) сна. Уверены – с нашей помощью, вы найдете потерянные кусочки.
Нас в магазине двое, но это только начало. Скоро будет больше. Вместе с вами отправимся на поиски недостающих частичек.
Думаю, пора представиться.
Антонина. На просторах интернета обитаю под ником BelleMort, а также являюсь автором графических работ SolarEclipse. Будем знакомы.
В магазине моя зона ответственности – создание браслетов из камней, шнуров, создание наузов и твердых магических духов. Но это только первый этап. Ведение блога и наполняемость – тоже мои старания. Статьи будут выходить не только из-под моего пера. Наши соавторы также будут радовать качественным контекстом.
Долгое время я практикую графическую магию, наузную, свечную и конечно же ритуалы. Хотя отдаю предпочтение первой. Это не все мои увлечения и знания. Помимо вышеперечисленного, изучаю и использую Ба Цзы, Дзы Вэй Доу Шу, Цы Мень Дунь Дзя – это относится к китайской метафизике и методам прогнозирования. Джйотиш (ведическая астрология), Таро, Ленорман и многое другое.
В общем натура я разносторонняя и любознательная.
Создателем нашего магазина является замечательный человек – Ирина. Именно она предложила совместно трудиться.
Ира делает замечательные свечи ручной работы – с травами, маслами из натурального воска. Многие травы собираются ей лично, бережно сушатся и хранятся, но и это не все достоинства человека. Думаю, что она лично, напишет о себе и дополнит статью-знакомство.
Да, магазин еще не оплачен и нет товаров, но процесс запущен. Ведётся работа над созданием и оформлением.
Уже имеется авторский банер и картинка магазина, за создание которых я искренне благодарю начинающего, запредельно талантливого графического дизайнера – Алексу Рейко (в миру Александру). За её вклад в наше зарождающееся дело.
Хочется поблагодарить всех, кто поддерживает, подбадривает и верит в нас! Очень надеемся на взаимную дружбу и то, что мы поможем вам в поисках своих фрагментов.
Ваши Антонина (она же BelleMort, она же SolarEclipse) и Ирина.
Заходите на огонек, пишите предложения и пожелания! Нам важно ваше мнение.
От души благодарю Дарью как редактора данного текста и Анастасию за пердоставленные работы (рисунки).