Многие из вас захотели побольше узнать о сутажных украшениях.
Что это такое, с чем носить?
В основе данных украшений - сутажный шнур, дополненный разными материалами: бисер, кристаллы, стразы, камни, цепи и другое.
⠀
Изготовление - длительный и кропотливый труд, где скорость не помощник. Для создания требуется часы, а порой и дни. Сутаж не даёт права на ошибку. Иначе придётся переделывать, начиная с начала.
⠀
Огромный “+” - легкость, при том, что выглядят они объемными. Сам шнур почти не имеет веса. Вся тяжесть зависит от количества и размеров дополнительных материалов.
⠀
Многие опасаются их покупать из-за того, что не знают, с чем их носить.
Существует ошибочное мнение-«они только для торжества».
Сейчас я делаю упор на броши. В последнее время животная тематика.
Броши должны быть яркими, так как они берут на себя основной акцент.☝️Но, тем не менее, я делаю их по максимуму сдержанными за счёт использования не более 3-х цветов сутажа, два из которых универсальны.
⠀
Стилисты утверждают, что такие украшения можно носить с чем угодно. Они способны украсить любой, даже самый простой наряд, сделав его интересным.
Модницы отмечают, что сутажные украшения смотрятся великолепно комплектом. Многие мои клиентки, попробовавшие такие изделия, влюбились в них навсегда. Они оценили необычность, красоту и эксклюзив.
Не исключено комбинирование с различной бижутерией. Но не забывайте, дополнительные аксессуары должны быть лаконичными. Например брошь-акцент и минималистичные серьги.
Сутажные украшения выглядят оригинально и дорого. Чтобы до конца понять все их великолепие, необходимо видеть вживую.
⠀❓А вы пробовали носить такие украшения? Если нет, то что останавливает?