Действительно, в жизни нет ничего важнее и прекраснее любви!
На 14 февраля многие поздравляют не только своих любимых, но и друзей, родителей и других родственников, одноклассников, учителей, коллег по работе и др., ведь ни один человек не может прожить без любви независимо от того, сколько ему лет, каков его социальный статус и т. п.
Этот праздник – прекрасный повод выразить не только любимому или любимой, жене или мужу, но и маме с папой, друзьям и подругам теплые чувства и преподнести что-то оригинальное и запоминающееся.
Предлагаю несколько вариантов идей подарков ко Дню Святого Валентина.
1. Тигренок с сердечком.
Ключевая задача любого подарка — создавать или закреплять связи между двумя людьми. Собственным подарком мы будто говорим: «Ты для меня кое-что значишь». Тигр — символ здоровья, силы и таланта . Тигр будет подарком со смыслом и не оставит равнодушным получателя. Так же Тигр является символом Нового 2022 года. А игрушка Тигренок с сердечком говорит: "Я тебя люблю"!
2. Цветы.
Цветы дарят, чтобы подчеркнуть радость от момента встречи, засвидетельствовать уважение, проявить заботу. Но вне зависимости от повода цветы улучшают настроение. И дело даже не в устоявшемся стереотипе «цветы равно праздник».
Цветы можно дарить абсолютно любому человеку. А вязаные цветы не завянут и будут всегда напоминать о Вас!
3. Банан-хулиган (игрушка-прикол).
Не обязательно в День Святого Валентина поздравлять только любимых. Можно поздравлять своих друзей и близких. Поэтому игрушка или сувенир может быть просто приколом)
4. Он и Она.
Еще одна игрушка-прикол - это Он и Она. Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! И все сувениры воспринимаются правильно).
5. Валентинки в виде Кошечек.
Согласитесь, когда видишь кошачью парочку (или слышишь в ночи их призывный, полный надежды, кошачий концерт), сразу понимаешь: именно здесь у трущихся друг о дружку кота и кошки истинная любовь, страсть, романтические устремления и все последующие приключения.
Именно поэтому несомненными символами Дня влюбленных должны быть официально признаны представители прекрасного кошачьего племени.
Никогда не скрывайте своих нежных чувств, особенно в День святого Валентина. Дарите подарки не только своим половинкам, но и друзьям.
Если вам понравились мои идеи, пишите в личные сообщения.