Дорогие друзья, сегодня я расскажу подробнее, как происходит оформление заказа.
1. Вы рассказываете о пожеланиях к картине и высылаете фото интерьера. Я предлагаю варианты, с учетом ваших пожеланий и вашего интерьера. Обсуждаем. Вместе выбираем лучший вариант. Затем обсуждаем такие детали, как размер картины и цветовое решение
2. Я делаю визуализации картин в вашем интерьере. Согласовываем. Эту услугу я делаю бесплатно. Вас она ни к чему не обязывает. Но даёт представление, как картина будет выглядеть в вашем интерьере. На этом этапе можем внести любые корректировки.
3. Если вас все устраивает, я делаю макет будущей фактурной работы. ( работа выполняется на холсте небольшого размера). Затем делаем визуализацию этого макета в интерьере. Уточняем детали. Этот этап платный и по желанию заказчика мы можем его пропустить и перейти к следующему пункту. Стоимость макета обычно составляет около 700 руб. в случае последующего заказа, я вам сделаю дополнительную скидку на эту сумму.
4. Если вас все устраивает, то присылаю вам коммерческое предложение, в котором указываю:
✨материалы, которые будут использоваться в работе
✨размер и количество заказанных картин
✨срок выполнения заказа 10-25 рабочих дней в зависимости от загрузки и наличия материалов
✨сумму предоплаты, обычно это 30% от стоимости картины
5. После поступления предоплаты. приступаю к работе. При необходимости держу вас в курсе поступления материалов ( особенно если это холст больших размеров) и о том, как продвигается работа над вашим заказом Через 10-25 дней высылаю фото и видео готовой картины. На этом этапе мы можем внести небольшие изменения, доработать оттенки или детали. Утверждаете. Далее переводите остаток по оплате.
6. При необходимости могу отнести в багетную мастерскую. Хотя согласно тренду, картины, выполненные на холсте на подрамнике, не требуют оформления в багет. Торцы рамы будут выкрашены также как и основное полотно и будут смотреться стильно и законченно.
7. После того, как картина готова, надежно запаковываю. Вместе с вами выбираем удобный пункт выдачи, затем передаю картину в транспортную компанию.
Если остались вопросы, пишите, все обсудим.