БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
Быстро поделилась про дни пошла на кухню и мама от радости сварила пельмени любимые, она от радости сделала вкусное. Затем как пришло время помолилась, а как легла думала какой будет день и получится ли как мечтала красоту. Не знаю когда уснула только соскочила раньше будильника, все утро у нас было в суете и переживала что маме не могла помочь. А когда парни приехали сами помоги маме увидев меня и уже в одиннадцать утра делали свои дела, до вечера они успели сделать красоту. Часто к ним ходила смотрела их работу и еще подсказывала куда лучше лампы сделать, так что я была типа прораб. У многих мысли откуда деньги знаю, а просто помогла лотерея то есть вам за доброе сердце и еще заняла у друга Матвея 11 тысяч до пенсии. Но не делать потолок не могла от переживание за глаза, ведь уже всю зиму нет солнце в комнате темно с одной лампой и почуяла часто в глазах боль. А рисовать тем более трудно, там дома всегда было ярко вспомните сами и решила уже не тянуть с ремонтом. Все таки не стали делать шумоизоляцию очень дорого, лишь решила тоже все буду активно жить без страха и все слушать громко как мне удобно. А потом знаю что Бог решить мои трудности и не описать как весь вечер мы радовались, хотя до двух ночи делали порядок чтоб было где спать. Еще долго не было интернета не известная причина, чувствовала что мне пришло от педагога контрольная работа экзамен переживая и когда открыла письмо за два часа сделала отправила.
Покушали немного вскоре легли спать уже три часа, но спали мало до девяти сразу к лампе включать и думаю у всех так при покупках радуетесь. Покушали не спела от усталости все болело, только на обед пришел братик мы на полчаса боль забыли и конечно он нам настроение поднял пообщался. Только усталость не уходила от бурной недели, так забывалась что Риты нет лишь душе щемило и глядя на Шурика старалась сдержатся. Видно что он тоже скучает ища ее по сторонам, лишь вечером начала писать про дни включила музыку без слов и он забавно под нее пел всеми звуками. А весь день после молитвы слушала лекцию, разбиралась с новым предметом "апология" интересно показалось и не заметила как день прошел редко отдыхая. Вечером добавила видео какое делала начале недели ТУТ, потом долго думала куда лучше добавить фото как у меня красиво и решила разделить ведь я счастлива благодаря вам. А первая тема благодарности вовремя лотерее помощи ТУТ, другое фото захотелось описать мои эмоции и поставила где счастливая я бываю ТУТ. Встретила такую картинку про крест захотелось поделится ей, а я думаю что у меня он из пуха очень легкий счастливый и не хотелось поменяться с кем то другим. Только всегда хотелось стать птицей в небе и хвалить Бога за счастье жить, ведь они как я клювиком все делают.