Оригинальный подарок — это такой, который удивит и ошеломит человека.
⠀
Ручная работа - 100% отражает понятие оригинальности.
⠀
Большая часть изделий ручной работы сделана очень ограниченной серией. Украшения @kudesnica_mariia создаю в одном экземпляре. Это интересно как для меня самой так и для клиента.
⠀
Покупка хендмейд — шанс приобрести что-то особенное.
⠀
Самые главные плюсы:
⠀
➕ "Я один такой"
Вы видели когда-нибудь одинаковые камни? Каждый неповторим, как и сами украшения. Люди, решающиеся на ручную работу хотят иметь то, чего нет ни у кого. Этим она и ценится.
⠀
При заказе я учитываю все пожелания. В изделии будет храниться частичка вашей души.
⠀
➕ Украшение - эмоция, заключённая в символ.
Человек, получивший такой подарок
думает о том, что вы заранее продумывали свой шаг чтобы добиться того самого результата, искренне и от души хотели сделать его счастливее. Это не может не радовать и запомнится надолго.
⠀
➕ Качество.
Мастер тщательно контролирует ВЕСЬ процесс изготовления.
⠀
Можно конечно купить украшение и на Али экспресс, но и получите качество соответствующее. Хорошо ещё если фото=реальности. Бездушная безделушка. Ещё и с содержанием токсичных металлов, от которых будут страдать ваши уши.
⠀
➕ Это модно.
Как ни крути хэнд-мейд в моде. Оригинальные вещи выделяют из толпы и ценятся дорого.
⠀
➕ Сделаны с душой.
Любой человек, занимающийся своим любимым делом, вкладывает позитивную энергетику. Я сама всегда привязываюсь к своим украшениям. Люблю их всей душой.
⠀
➕Упаковка.
⠀
Полную картину создает упаковка. Как приятно открывать красивую коробочку. Это лучше, чем пластиковый зип пакет. Удобно хранить и подарить.
⠀
Надевая на себя украшения, вы будете вспоминать, что оно сделано лично для вас, с любовью, а не где-то там на холодных бездушных станках. Это совсем другая энергетика и другая история….
⠀
❓Вы согласны?