У любого эгрегора есть светлая сторона,а есть темная. Даже если эгрегор темный,то у него есть еще более темная сторона,и такая сторона уже называется измерением одержания. Это его сфера власти,отсюда он подчиняет сознание,подсознание,отсюда идет контракт человека и ХЭ, или любого другого религиозного эгрегора или секты.Можно не только раскреститься,но и снять печати любой религии,любого посвящения,которые были сделаны по ошибке или по родительскому принуждению,или под давлением (тоталитарные секты, например).
Это все я отключаю по всем временам,пространствам и всем вашим двойникам и проекциям,чтобы нигде не осталось следов вашего пребывания в эгрегоре,и следов пребывания "щупалец" эгрегора в вас. Так же восстанавливаю связь Высшего Я и души с Единым Богом, с Источником,напрямую без религий и эгрегоров,как это вообще самим Творцом и задумано было. Более подробно рассказать не могу,это уже ,так сказать,секрет фирмы))
После этого эгрегор вас не преследует! И не нужно ради этого переходить из под контроля одного эгрегора под крышу другого, например когда раскрещиваются и сразу принимают имянаречение в славянской общине. Я просто разрываю на законных основаниях контракты, свидетелями выступают Боги правосудия и справедливости. Преследования, откачка энергии прекращаются. Все, что было по контракту "отжато",возвращается в эталоном виде из Источника