Здравствуйте, дорогие подписчики, гости и покупатели моего магазина! А так же читатели этого блога.
Давайте с вами знакомиться поближе.
Меня зовут Лилия, мне 39 лет. У меня два очаровательных сыночка 4. 10 и 1.4 года.
Моя мама всю жизнь шила, и когда я закончила одиннадцатый класс не было даже сомнений, что я обязательно буду шить! Начинала со школьных форм! Да, как бы это ни звучало первые два года за машинкой я строчила школьные фартуки! Километры оборочек и строчек на них! Потом какое-то время шила женскую одежду - юбки, платья, пиджаки, блузки, костюмы.
Но когда я выходила замуж, меня настолько очаровало моё свадебное платье, что это перевернуло с ног на голову мою швейную реальность, и я пошла учиться на курсы корсетов и пышных юбок, зефирных детских платьев. Это стало не просто увлечением, а делом моей жизни. Практически наркотиком, от зависимости которого невозможно избавиться.
Около 10 лет я шила только свадебные платья, детские пышные платья, выпускные платья на корсетах и чашечках.
Затем у меня родился первый сынок, а через три с половиной года второй.
Мне пришлось снизить обороты своей работы, но я всё так же продолжаю творить, потому, что испытываю от этого процесса огромное удовольствие!
Обожаю кружева и оборочки, безумно люблю корсеты и шлейфы, очень хочу научиться вышивать люневильским крючком и сейчас активно двигаюсь в этом направлении!
Магазинчик на Ярмарке Мастеров я открыла давно. Были там детские платья, и были продажи но по некоторым причинам он долго стоял пустым.
Однако в прошлом году я снова сюда вернулась! И хоть конец прошлого года был для меня очень тяжёлым - в октябре я заболела коронавирусом и даже попала в реанимацию....., и моя жизнь без всяких преукрас, разделилась на до и после! Я хочу сказать, не смотря на всё это, я жива, здорова,на сколько это возможно после такой болезни, радуюсь жизни, радуюсь своим детям! Радуюсь своей прекрасной работе, что могу творить,и теперь точно уверена, что моё лучшее платье ещё не пошито!
Спасибо, что прочитали до конца!