Дорогие друзья и гости моего магазина!
30 апреля будет ровно 10 лет, как я завела магазин на Ярмарке мастеров, в этом дружном и сплочённом коллективе!
Это надо отметить! А потому решила устроить конкурс коллекций, который начинается сегодня и завершится 10 мая. Приглашаю всех-всех и напоминаю, что на носу февральские и весенние праздники. Надеюсь, что мой конкурс поможет Вам с подарками.
Условия немного нестандартные, но так я придумала, так и будет. Приз любому участнику за каждое попадание на Главную. Одна такая коллекция - значит один приз, 5 коллекций на Главной - 5 призов, и так далее. Таким образом за всё время нашего мероприятия один человек может получить несколько призов!
Приз выбирает сам участник. Это будет любая работа из моего магазина ( готовая или на заказ ) со скидкой 30%.
Так же будет три дополнительных приза тем трём участникам, коллекции которых выберет Генератор Случайных Чисел. Они смогут выбрать любую работу в моём магазине со скидкой 20%
А теперь условия конкурса:
- коллекция должна состоять из 16 работ,
- моя работа в коллекции должна быть на 1 или 2 строке,
- в описании к коллекции надо указать, что она участвует в конкурсе,
- в комментариях к конкурсу прикрепляем мини-версию коллекции и получаем за неё номерок,
- каждую неделю делаем репост в блоге и в комментариях к конкурсу прикрепляем ссылку на репост,
- когда Ваша коллекция попадёт на главную, в комментариях к конкурсу прикрепите, пожалуйста, ссылку, где об этом сообщается, а так же сразу напишите, какую работу выбираете для приза.
- дополнительные призы определим в последний день конкурса - 10 мая.
Желаю всем интересных, оригинальных коллекций, побольше попаданий на Главную страницу Ярмарки и побольше призов. Ну, а я со своей стороны буду стараться выполнить работы поскорее, если будет выбрано "На заказ".
Жду с нетерпением!
Ваша Юлия.