В прошлой статье мы писали о том, на какие уловки идут ювелирные магазины, когда продают камни. Теперь хочу рассказать о том, как работаю в этой сфере я и что могу предложить своим клиентам.
Я работаю следующим образом и советую поступать так же:
1) Консультирую честно самостоятельно по камню, который предлагаю. Но прежде, еду к геммологу или огранщику и узнаю о камне всё! Вы получаете подробный и честный рассказ о том, что за камень, откуда привезен, какой способ облагораживание есть, чем это плохо или хорошо, как сохранить изделие и чего делать нельзя.
2) Мои покупатели могут лично проконсультироваться с независимым геммологом. У меня есть контакты разных специалистов и уже без моего участия происходит диалог.
3) Я могу предложить сертификат на любой камень (услуга платная), который выдается геммологом после проведения экспертизы. Это официальный документ, где прописано: качество, цвет, способ облагораживания (если таковой был), размер/вес.
4) Натуральные драгоценные и полудрагоценные камни, без облагораживания очень дорогое удовольствие. И, чтобы клиент понимал рынок камней, я могу передать контакты моих поставщиков камней и клиент лично убедиться в реальной стоимости, может сам купить камень из которого будет создано украшение.