В 2021 я приняла участие с иконами на вернисаже кинофестиваля «Хрустальный источник» в Ессентуках. Это было исполнением моих прошлогодних молитв. А в прошлых годах, сидя за своим столиком на ярмарке фестиваля, я уныло думала, почему звезды не ходят по ярмаркам? Почему бы им не посмотреть на handmade мастеров? Это ведь так интересно! Как раз, прошел слух, что в Ессентуки прилетел из Франции Пьер Ришар. Это казалось невозможным! Нет, сидеть бестолково и ждать, что быть может, Ришар заглянет на нашу ярмарку, было невыносимо. И в голове у меня созрел план по перехвату Пьера Ришара! Я узнала, где будет проходить пресс- конференция с прессой со всей России. И смело ринулась туда со своей иконой. Мне удалось познакомиться с легендарным актером.
А потом и с президентом кинофестиваля Эвклидом Кюрдзидисом. Который, кстати, очень душевно отозвался о моих иконах!!! В 2021 году были приглашены к участию многие художники. И я в том числе.
Я написала шесть икон, сделала более ста пятидесяти жикле с работ, написанных мной за 10 лет кропотливого труда! Уникальные реставрации, эксклюзивные иконы! Мне было, что выставить на вернисаже. Сам Эвклид Кюрдзидис водил по нашей аллее своих звездных друзей. Показывал мои работы. Произошел невероятный бум! Все 150 икон просто расхватали!!! Мои иконы- жикле, освященные в часовне месточтимого схиеромонаха Стефана Игнатенко, попали к Кларе Новиковой, Татьяне Васильевой, Ольге Прокофьевой, Олесе Железняк, Ольге Малининой, Наталье Мажуге, Виктору Сухорукову, Федору Добронравову, Алексею Севастьянову, Эвклиду Кюрдзидису и многим, многим другим актерам, режиссерам, телеведущим!!!