В основном из плюшевой пряжи я вяжу игрушки амигуруми. Видела не раз, что её используют в вязании кофт, тапочек, ковриков и многом другом. Я пробовала вязать из неё носочки. Они получаются невероятно мягкими и очень приятными на ноге. Минус таких носочков, они быстро снашиваются. Надо делать подошву, а это для меня уже хлопотно.
А вот рюкзак другое дело😁
Так получилось, что я связала девочке зайку. Большую плюшевую с большими ушами, а девочка её потеряла на игровой площадке. Она очень плакала и мама не знала как ей помочь. Вместе мы решили связать девочке рюкзак с ушками. Ушки такие, как были у потерянной зайки и вместительная сумка под все игрушки, чтобы они больше не терялись. Это была отличная идея😉
Девочке он очень понравился. Она пихает туда всех вподряд. Мама всё время переживает, что оторвутся лямки. Однако рюкзаку уже больше года и он всё ещё жив.
Было в этом заказе одно моё упущение. Я не сделала замочек на верёвочке и мама девочки придумала его сама. И лямки были длинноваты.
Теперь я всё это проработала и мои рюкзаки имеют успех. На веревочках замок, лямки регулируются при помощи карабинов и добавляют рюкзаку стильный образ.
Я немного поэксперементировала и родился ещё и в виде арбуза. Думаю, что на этой основе можно придумать что угодно. Любые уши и варианты расцветок.
Надеюсь, вам было интересно❤️