🌺 Всем доброго дня. Наверное, соскучились по аукционам на камушки✨?
💃Приглашаю на АУКЦИОН "Для своих". Натуральные камни, который состоится 06 февраля (воскресенье). Выкладка камней начнётся в 21.00 по МСК.
💎 В аукционе будут участвовать камушки: грандидьериты, морганиты, жёлтые мексиканские опалы, кунциты, турмалины, розовые кварцы, гранаты, скаполит с эффектом кошачьего глаза и многие другие.
✅ Лоты будут выставлены по блиц-цене в комментариях к этой записи. Бронировать лоты могут только подписчики магазина.
Все Лоты будут дублироваться на витрине магазина. В комментариях к каждому лоту будет размещена ссылка на этот лот в магазине, где можно более подробно посмотреть описание и другие фотографии.
🔥Ставки делать не нужно! Пишите прямо под лотом "моё", "мне", "я беру" . Таким образом лот будет забронирован за вами (кто первый успел по времени).
На оплату лотов даётся три дня. Доставка по России - 200 р. за ваш счёт.
👉Для участников аукциона действительна скидка 20% на другие товары из магазина, при покупке лотов с аукциона!
Аукцион продлится 3 дня. Можно не дожидаться окончания аукциона, а сразу оформить покупку через корзину магазина.
💰Как оплачивать выигранные лоты с аукциона? Очень просто. Добавляете лоты в корзину из магазина и оформляете покупку.
Всем хорошего настроения😜.