Дорогие друзья))
Хочу немного рассказать о своем путешествии на Байкал в этом году .
Место для мастерских на свежем воздухе было на другом месте,но не менее живописном))
Художники приехали очень опытные ,сильные и маститые, участвовали такие города , как Москва, Нижний Новгород, Рязань , Пермь, Самара, Хабаровск, Новосибирск, Красноярск и Иркутск.
Мне бы очень хотелось рассказать Вам об Ольхонской энергетике,которая окутывает каждого,кто посещает этот остров.
Во - первых, там очень добрые животные и люди. Встречные собачки (а там их очень много) улыбаются тебе и позволяют себя погладить и покормить (а погладить и покормить их почему-то хочется) ,или просто расслабленно лежат,не обращая на тебя внимания .Вот от этого чудесного песика никто не мог отлипнуть))
А этот пёсик по-настоящему обильно пускал слюни,чтобы я поделилась с ним булочкой))
Во - вторых, ольхонская флора не поддается никаким описаниям ,она умиротворенная и прекрасная.
Мне удалось побродить по сказочному лесу. Для туристов еще не сезон,поэтому я была совершенно одна в нем, и это было очень необычное ощущение.
На этом берегу,как только вышла из леса,я очень полюбилась мошкам,потому что они облепили меня с ног до головы, и так-одетая в живое и шевелящееся ,я шла до холма))
Ну и конечно же Байкал. Сильный, могучий, он был к нам благосклонен.
Байкал вдохновляет,поэтому на свет родились новые творения))
Сосуды "Ветры"
"Байкал и Ангара"
Желаю посетить Вам это прекрасное место и вдохновиться))