Энергии Имболка дали хороший импульс для рождения новых предметов Силы, вот и этот Дух-помощник ВОЛК пожелал прийти именно в самое волшебное переходное время начала февраля.
Удивительно, что рождение Духов-помощников чаще всего приходится у меня на праздничные дни Колеса года. В прошлом году ни один такой день не обошелся без сотворения Лисы или Волка. Причем, я изготавливаю моих звериков только по предварительным заказам очень индивидуально, но даже заказы выпадают на канун праздника или они не настолько срочные, что как-то не шьются у меня до определенного момента. Духи-помощники сами знают, когда им проявиться в мир. И тогда они меня уже не отпускают, пока все стежки не сделаны и все подарки не пришиты. Подарки они тоже выбирают сами. Лисы очень любят наряжаться, в наряде и содержатся те самые энергетические настройки, которые потом передаются обладателю.
А вот Волкам наряды не нужны, но иногда они тоже просят себе определенное украшение. Вот этот Волк выбрал изображение слона, и это не удивительно, так как его хозяйка много лет своей жизни провела в Индии и почитает индуизм.
Духи-помощники Лисы работают на тонких, более чувственных планах, что касается нашего внутреннего состояния, а Дух Волка занимает другую нишу - это место в социуме, лидерство, отстаивание своих принципов, следование цели, солидность, физическая сила, целостность, уверенность, устранение преград, семейность.
Создаю я каждого такого зверика, настраиваясь на личность будущего обладателя. Это удивительная медитативная работа в легком шаманском трансе. Чаще всего заказывают для себя, но иногда и в подарок близким людям. Всегда интересно создавать таких Духов для супружеской пары или второго зверика в пару, например для обладательницы Лисицы сшить еще и ЛИса. Никогда невозможно знать заранее, какими они будут, пока работа не завершиться, Для каждого рождается свой неповторимый помощник.