Работа с родом
"Родъ - связь членов семьи обоего пола, отъ общаго родоначальника." В.И. Даль.
Работу с Родом каждый человек должен проводить самостоятельно, а не идя к другим специалистам. Работа с Родом наша ответственность и никто абсолютно за нас это не сделает. Помочь/подсказать/натолкнуть могут. А сделать должны мы сами.
Наш Род - это наша основная сила, это наш фундамент, на котором мы стоим.
Работая с Родом вы ощутите , что наши предки не только в нашем прошлом, они здесь, они с вами, они стоят за вашей спиной и живут с вами в настоящем. Предков нужно знать, любить и уважать.
Наш Род - это отражение нас. Как мы относимся к своему роду, так мы относимся и к самому себе. И если мы их виним, проклинаем, не уважаем, то все это мы непроизвольно проецируем на себя. Это значит мы виним себя, проклинаем себя, не любим себя. Научитесь уважать тех, кто стоит за вами, научитесь отпускать обиды, прощать. Исцелите себя. Научитесь вспоминать, поклоняться и благодарить тех, от кого мы получили Дар жизни. Научившись этому, вы почувствуете, как ваша жизнь начнется манятся, вы начнете получать все блага жизни, на вашей защите будет стоят Ваш Род и самое главное - вы исцелите себя.
В определенный момент жизни мне потребовалась основательная проработка некоторых родовых моментов, а также помощь и поддержка Рода. Буквально в эти же дни мне снится сон с рецептом той свечи, которую я прикрепила к посту.
Проработав свой Род и исцелив себя (в прямом и переносном смысле этого слова), я решила, что эта свеча должна появится на свет и для других людей.
В инструкции к этой свече я подробно описала, как провожу Подношение Роду. И дополнением написала, как я проводила Исцеление рода по Синельникову (короткий вариант), которое дало просто бомбические для меня результаты.
Мои рекомендации: перед работой с Родом необходимо сделать чистку и поставить небольшую защиту (Свечи "Меткие стрелы" идеальны для этого - они чистят и дают защиту)
подношение Роду проводить только на убывающую луну, если у Вас критические дни - проводить нельзя.
Пс. Дополнением прикрепляю очень интересную книгу по работе с Родом.
Также рекомендую найти и почитать книги Синельникова - исцеление рода.