Здравствуйте, дорогие посетители моего магазина!
Меня зовут Людмила и я рада вашему визиту! В моем магазине вы сможете найти подарки на разные случаи жизни: на день влюбленных и 23-е февраля, на День матери и день отца, девочкам и мальчикам, сестрам и братьям. Некоторые изделия могут стать оригинальным подарком даже на профессиональный праздник, а необычные по узору и цветовой гамме носочки согреют своим теплом и теплом вашей любви престарелых родственников.
Я вяжу с детства. И, если в голодные 90-е это был способ хоть как-то красиво одеться, то сегодня я вяжу ради удовольствия. Наверное, многие вязальщицы согласятся со мной, что, когда в результате работы получается милый, очаровательный зверек или необычные носочки или яркая шапочка, испытываешь какую-то особенную радость. А когда производитель изделия наслаждается своей работой, получаются особенные вещи, наделенные положительной, доброй и светлой энергетикой.
В своем творчестве я всегда использую только дорогую качественную пряжу, так как давно поняла, что только в этом случае петелька ложится к петельке ровно, а изделие получается особенно ладным, с каким-то неуловимым шармом. И, конечно, только хорошие материалы безопасны для нашего здоровья и здоровья наших деток.
Нас ждет череда ярких и любимых праздников: 23 февраля и 8 -е марта. Выбирайте подарки, сделанные с любовью, и дарите эту любовь близким!