Друзья! Сегодня мне хотелось бы немного рассказать о себе.
Меня зовут Анна Любимова. Я - интерьерный фактурный художник. На ярмарке мастеров у меня есть свой магазин, где можно посмотреть готовые работы. Также я работаю на заказ. В блоге я рассказываю полезную информацию об интерьерных картинах, их выборе, а также делюсь своими мыслями и настроениями, немного рассказываю о себе.
Сегодня я хочу поговорить об умении прислушиваться к своему «я» и доверять себе.
Все чаще и чаще замечаю, что умение слушать себя является моим основным двигателем.
С детства: в садике, в школе, дома, нас учат слушаться других, следовать правилам и авторитетом. Да и вообще, чему только не учат? А вот слушать себя и следовать за своими желаниями и потребностями нас не учат нигде. Это умение остается где-то за границами традиционного воспитания.
Хорошо, если внешние обстоятельства или внутренние посылы помогут нам осознать, что слушать себя и следовать за своими желаниями - это единственный правильный образ жизни. Именно это нас развивает и наполняет силами, делает по-настоящему счастливыми.
Следовать за собой, за своими потребностями, желаниями, мечтами - это моё самое главное правило сейчас. Так было не всегда. Если интересно, пишите, расскажу подробнее, как я к этому пришла. Но сейчас именно это дает мне силы, наполняет меня, преобразует пространство вокруг.
А что наполняет вас? Пишите в комментариях.