Врываюсь в рабочую неделю на метле 🧙♀💜🔮
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделить сегодня с Вами своими эмоциями и фото с тематической игры, посвященной вселенной Гарри Поттера. Как вы, наверно, уже заметили по предыдущему посту, я увлечена этой темой)) Эта вселенная магии со мной вот уже 20 лет... как быстро идёт время. Кажется, я только недавно открывала первую книгу "Гарри потер и философский камень", которую мне купили родители...
Итак, в нашем городе периодически проходят игры, посвящённые тем или иным темам: комиксы Marvel, сериалу "Секс в большом городе" или "Теория большого взрыва", вселенной "Гарри Потера" и тд. Это командная игра единомышленников, в которой несколько раундов и главная задача набрать как можно больше очков, отвечая правильно на вопросы! Очень давно хотела попасть на такую игру, но не было возможности и команда никак не собиралась.
И как по волшебству, иначе это и не назовёшь, меня приглашают присоединиться к команде с поэтичным названием "Сиськи Василиска"!! Не буду больше вас нагружать чтением, смотрите фото 😊
Вот это была атмосферка: люди в мантиях, фоновая музыка 🎶 из ГП и конечно же объединяющая всех нас магия вовлеченности и увлеченности 🌟 Мне очень повезло с командой, потому что вопросы было сложные, очень сложные!
А самое то, самое то главное?? Мы стали обладателями 1 места!!!🏆 Часть трофеев и мне досталась 😄 Ааааааа —аааа КРУ-ТО-ТА