Девчонки и мальчишки, а также их родители. Всем привет.
Да-да родители, мамы невест и женихов тоже заказывают украшения.
Были случаи когда мама заказывала украшения для своей дочки. Но есть и такие мамы, кто тоже хочет добавить блеска и стиля в свой вечерний образ. Был у меня заказ от мамы жениха, меня сразу предупредила девочка стилист (которая порекомендовала посмотреть украшения BUSINKA), что женщина заказчик очень требовательная. Я так немного даже напряглась Думаю как бы сделать, чтобы украшение понравилось. Она мне написала, мы обсудили все детали, в принципе, это было как обычно. Я сделала украшение, за которым на следующий день приехал муж заказчицы. И спустя какое то время мне пришли сообщения, в которых женщина писала восторженный отзыв. Ух, как я довольна. И так интересно, так и пишет, "на самом деле я очень требовательная, взрослая женщина, но мне очень понравилось, правда". Я поняла, что если делать, то, что умеешь, и для всех с любовью к своему делу, то все получится, какой бы требовательный не был заказчик.
Еще было когда невеста заказывала украшения, и после получения заказывала еще для своей мамы и сестры, это вдвойне приятно. Это классно, что вы и для своих близких делаете такие приятные подарки.
А ещё я очень жду невесту, которая закажет на свою свадьбу украшения для всех подружек невесты в одном стиле, это моя мечта. За 3 года работы таких пока не было.
И да, если такой заказ будет, я подарю бесплатную доставку!🌺
А пока жду полюбуемся фото с просторов интернета: