Мои ненаглядные, начинаем наш традиционный аукцион одного дня! Это отличная возможность получить парфюмерные редкости, тотемы, артефакты по самой вкусной, дружеской цене, и сегодня у нас на кону "Бурлеск": парфюмерное хулиганство, вселенское обаяние, обещание счастья и искромётный, яркий, безудержный флирт с мужчиной, ситуацией, судьбой и, если хочется, с самой собой! 😍 "Бурлеск", волшебницы, идеален не только для доведения до совершенства романтического образа, но и для решения задачек, которые не удаётся расщёлкать с помощью ума, хитрости, многоопытности или силы, но можно попробовать их (эти задачки) соблазнить!!! Соблазнить, очаровать, перетянуть на свою сторону, как говорил мой мастер, можно всех и всё! ВСЕХ И ВСЁ, включая карму, так почему бы и нет? Кто же против, кто этот негодяй?!))
Вдох: клементин, петитгрейн и нероли.
Сердце: шалфей, цибетин и пачули (версия 1) или белый атласский кедр (версия 2).
Основа: амбра, мёд, ветивер и гваяковое дерево.
Парфюмерный афродизиак и харизматик, энергетик, генератор отличного настроения, магнит для денег и счастливых случаев (версия 1), мост между мирами двух людей, которым хочется быть вместе (версия 2). Шикарные двухфазовые духи категории экопарфюм. Восхитительный подарок себе или другой милой ведьмочке ))
Стартовая цена флакона х 10 мл = 1500 вместо 3250 рублей, шаг любой от 100 рублей / кратный 100.
Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Время завершения: 18:00 (МСК) сегодня, 12 февраля.
Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, мои прекрасные, начинаем!!! 💖