Всем привет! Я рада приветствовать Вас в своем магазине цветов ручной работы.
Меня зовут Оля и я занимаюсь лепкой цветов из холодного фарфора. Создаю украшения с цветами и композиции ☺️ В этой записи я решила поделиться тем, как я к этому пришла и что в итоге я получаю от цветочной лепки.
Сколько я занимаюсь лепкой? Честно не знаю, может быть, лет 5. Начиналось все вообще с медной проволоки, я хотела кроме работы 5/2 еще как-то разгружать своё серое вещество творчеством. Прозанимавшись созданием украшений из меди примерно год-два, я увидела на просторах интернета украшения с цветами, потом листая веб-страницы, я наткнулась на цветы и подумала, что они живые, но нет, они были из глины!!! Я была в шоке, как можно цветы делать из глины?
Закупившись всем необходимым, на тот момент это пачка глины, клей ПВА и пару стеков (сейчас у меня целый шкаф с полками "Мне это нужного" барахлишка😂). Сначала у меня получались "камушки", так назвал мой первый браслет с сиренью муж, чистосердечное признание😄 Ниже на фото те самые камушки😇
Но все мы знаем, что если чего-то хочешь, то к этому нужно стремиться. Амбиции и желание лепить лучше брали вверх, и после работы я лепила и лепила.
Сейчас у нас появился маленький малыш и времени столько лепить как раньше, к моему сожалению, у меня нет, но в те моменты, когда моя маленькая мафия спит - Оля лепит. "Мафия засыпает, просыпается город" 😄
Я постоянно ставлю столько целей, в голове очень много идей, потихоньку я их воплощаю в реальность и пока всё идет так, как надо☺️
Конечно в будущем мне хочется полностью уйти от основного места работы и заниматься только любимым делом, ну а сейчас я рада, что мои цветы нравятся окружающим, у меня есть заказы и я могу поделиться частичкой своей творческой души с людьми в разных частях нашей необъятной России😍