При создании эссенции у меня стоит двойная задача: провести энерго-информацию через эфирные субстанции, но так, чтобы запах олицетворял данную тему. Это про ольфакторную красоту звучания духов или точность передачи субстанции. Если это "Медовый нектар", как понимаете, пахнуть должен медом и цветами, погружать в нужное состояние с ощущением солнечных лучей, летних ритмов флоры и фауны.
Фиалковый луг- эссенция про тонкий мир элементалей, которые обитают в аромате фиалок.
Последние года каждую весну вхожу во взаимодействие с дикими цветами фиалками. Очень трогательные растения с глубокой натурой. С моей подругой- провидицей совершали сеанс ченнелинга с фиалками, этот опыт я вплетала в эссенцию Фиалковый луг. Фиалки нежно уводят человека к саморазвитию, в духовный опыт.
После живого взаимодействия с дикими фиалками мне предстояло создать аромат, который про фиалки, свежесть ранней весны, про деликатный путь к себе, про тонкий мир фейри, про эфирную грань материи и чего-то запредельного. Знаменитый абсолют фиалки- это чересчур для такого, слишком много зелени и "огуречности", но конечно, он тоже присутствует. Я попыталась огранить фиалку другими эфирами, например цветущим илангом, смолой ладана. В дуэт к фиалке нашла очень интересный абсолют разновидность мимозы (акации), приятный и цветочно- свежий. Углубила эссенцию розой, бузиной и придала элегантную "волшебность" с помощью несравненной ангелики и сладкого бальзама толу. Так получила аромат: ботанический, характерный фиалковый, цветочно- свежий, растительный, утонченный, слегка пудровый, чуть с зелеными земляными аккордами.
Приобрести эссенцию здесь