Глаза на лоб лезут!
Когда я вижу стоимость изделий у других мастеров. Нет, не из-за того что высокая, а наоборот! Такая низкая, что диву даюсь как же себя «ценит» мастер. У меня себестоимость порой равняется стоимости готового изделия.
Handmade не может быть дешёвым, иначе ценность ему НОЛЬ!
Помимо физической составляющей:
✅ Вы получаете более качественное изделие, так как процесс контролируется на 100%. В машинной сборке такого нет.
✅ Вам всегда предоставляется выбор.
При изготовлении мы обязательно обговариваем с вами все нюансы будущего изделия. В магазине выбора в большинстве случаев нет.
Таким образом, изделие отражает Вас.
✅ Вы получаете только позитивные эмоции. Так как сами в нетерпении конечного результата и сам мастер вкладывает душу, ведь каждое изделие это своего рода детище.
Занятие любимым делом несёт только положительную энергетику.
✅ Много времени уходит на подбор материалов. Мало найти камни, нужно к ним подобрать фурнитуру так, чтобы все это идеально сочеталось. Но результат стоит стараний.
✅ Вы получаете трепетное отношение к себе, так как я ценю каждого своего клиента.
✅ Ну и конечно же никаких полиэтиленовых пакетов. Только уникальная упаковка, которая сочетается с изделием и вместе с тем еще раз подчеркивает индивидуальность мастера и качество его работ.
❓А вы покупаете handmade изделия?