Добрый день, дорогие гости!
Сегодня я расскажу почему я вижу без схем:
- самый главный плюс это - фантазия🙌🏻. Ты можешь сам придумать что ты хочешь связать, сколько петель взять, придумать своего героя который есть только у тебя и украсить его так, как ты хочешь. Для этого можно просто составить эскиз на листке либо уже что придёт в голову🙌🏻
- Затраты. По схемам не всегда понятно сколько ниток тебе нужно 1-2 мотка, да и не всегда просто найти ту схему которую ты хочешь, а создавая своего персонажа ты уже понимаешь один моток тебе нужен или два.
- Не люблю повторы. Миллионы людей вяжут и это не для кого не секрет, но многие игрушки повторяются и из-за этого сложно кого-то заинтересовать и удивить своей работой, а придумывая и создавая самим игрушки, просто начав фантазировать можно придумать множество игрушек, которые заинтересуют людей🙌🏻
- Минусы вязания без схем. Их просто нет. Придумывая что-то своё, фантазируя разве это минус конечно нет😊 я научилась вязать крючком просто благодаря своей фантазии схемами никогда не пользовалась, только если посмотреть какие-то узоры хотя даже их можно уже самим придумать, поэтому все в ваших руках🙌🏻
Если вас заинтересовали мои товары жду вас с радость в своём магазине😊🙌🏻
Комментарии