У нас две новости ! Сняты некоторые ограничения и открылись некоторые рынки , теперь можно попасть без прививки и справки для переболевших.Это из приятных.., но ..рынки маленькие, кто- то не хочет рисковать , погода пока еще не весенняя .Из неприятных -они уже на такие насыщенные как были до пандемии, и хорошо подскочившие цены тоже не радуют..Ну будем радоваться тому , что есть на данном этапе и надеяться ,что к весне ситуация улучшится.
Кстати, могу поздравить наших покупателей, которые совершали ранее покупки в нашем магазине, стоимость приобретенного значительно увеличилась даже у нас.А винтажные предметы уже лежат на прилавках антикварного рынка.По фото можете в этом убедиться.
Начнем , как обычно, с фарфора..
И конечно, знаменитый фарфор Meissen,как его принято называть в России ,хотя в немецкой траскрипции произносится "Майсен".Тому блюдо ,которое держит в руке продавец -150 лет ! А выглядит , как будто только сошло с конвеера.Кстати, блюдо слева с 3 золотыми медальонами,/цены таких блюд в зависимости от декора и коли чества позолоты доходят до 600 евро !/ С подобным дизайном были выпущены блюда от других производителей , и соответственно не по мейсенским ценам. Аналогичное см. в магазине.
Кресло из натурального дерева с перламутровой инкрустацией.Очень тонкая работа !
Разнообразие интерьерных предметов.Красиво...,но в отношении удобства шкафов или комодов у меня лично большие сомнения )
Парные настольные лампы,нижняя часть которых из дерева. А на фото ниже знаменитые часы из Шварцвальда,но эти более старые,и по виду отличаются от современных, но тоже ручная работа.В верхней части каждый час открывается окошко и выскакивает кукушка .
Картины.. как же без них? Но с каждым годом их выбор становится меньше а цены выше..А следующем фото гобеленовая картина в раме,вероятно, репродукция какой-то картины эпохи Возрождения.
И конечно куклы ! Но именно те , ценные , которые коллекционирует моя подруга,уже давно в хорошем состоянии найти сложно.И как видите на последнем кукольном фото они в роскошных платьях ,но винтажные и на антикварном...
И на "десерт" )) наиболее интересные изделия из фарфора..Эта рельефная плакетка очень старая и цена у нее 120..
Если вам было интересно , будем продолжать такие выпуски по мере возможности.
Напоминиаем , что в нашем магазине СКИДКИ к 8 Марта на очень многие товары.Заходите выбирайте !
Всем весеннего настроения !