Приветствую и благодарю каждого, заглянувшего в мой блог!😊
Ключи очень широко используются в магии для достижения различных целей.
Условно эти цели можно разделить на 2 направления:
- защита;
- обретение желаемого.
Сегодня я предлагаю провести несложный обряд на улучшение материального положения.
Важно: ритуалы на привлечение проводятся в период растущей Луны и полнолуния!
Взять старый замок и ключ от него. Нужно несколько раз провернуть им в замочной скважине, двигая защелкой и сказать слова:
«В руках у меня замок крепкий, замок добротный. К нему казна полагается. В казне той богатство мое находится. Ключ и замок станут защитой мощной для казны моей. Когда замок был открыт, не нужно было ничего сторожить. Когда замочек закрою, казну свою заполню. Только сам(а) своей казною управлять буду. Такой оберег не выкинуть и не потерять. От глаз посторонних спрятать, никому не показывать. Да будет так».
Спрятать заговоренный замок в том месте, где вы обычно храните деньги.
Чтобы увеличить свои доходы, рекомендуется после выполнения такого ритуала, на работе произнести следующую молитву, как только войдете на рабочее место:
«Ангелы-Архангелы, по благословению Господню, идите, Святые Ангелы, к синю морю с золотыми ключами, отмыкайте и колебайте синее море, вскрывайте подморские-подземные сокровища и золотища, возбудите, прикатите ко мне в сети деньгу золотую, серебряную и медную; золотую для Бога, серебряную для детушек, медную для нищих сироток.
К вам, святые Ангелы, яко к теплым ходатаям и предстателям нашим с любовию прибегаем и смиренно молимся: умолите Господа Бога, да вашими благоприятными молитвами, Своим же человеколюбием да дарует нам (имена) тихое и благочестное житие.
Да избавит нас от искушений и соблазнов лукаваго диавола и от бед и напастей, и от всякаго зла; на Страшнем же суде Своем да сподобит нас деснаго стояния и наследники Царствия Своего Небеснаго да сотворит, яко благословися пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
Аминь».
О Правилах проведения обрядов вы можете прочесть здесь.
Приглашаю к себе на поиск вашего
Ваши лайки и позитивные комментарии обязательно вдохновят меня на новые публикации, с помощью которых вы не только сможете улучшить свою жизнь, но и помочь близким!
С благодарностью, Фролова Виолетта.💖