Вам нравятся совы?
Я тоже их очень люблю! Поэтому приглашаю вас на мастер-класс по созданию этих удивительных птиц в технике мокрого валяния!
Вы сделаете перчаточную игрушку Сову или мягкую игрушку Сову на лапах, на ваш выбор.
Сова станет украшением интерьера, игрушки ручной работы добавляют дому еще больше индивидуальности.
Игрушки в технике мокрого валяния отлично подходят для детей, для игры. Перчаточная Сова умеет летать, играть и рассказывать сказки.
Мастер-класс пройдет перед праздником 8 марта. Можно сделать Сову в подарок или сделать подарком этот мастер-класс.
Что вас ждет на мастер-классе:
● Вы научитесь мокрому валянию игрушек
● Освоите раскладку шерсти на трехмерном шаблоне
● Будем работать с блокираторами
● Узнаете, как рисовать шерстью, создавать мягкие переходы цвета и контрастные цветовые акценты.
Цвет птицы выберете из множества оттенков шерсти, представленных в магазине
● Вы сделаете Сове пестрые перья и крылья
● Будем использовать в валянии пряжу и флис
● Узнаете, как сделать совиные мягкие лапы для перчаточной игрушки и лапы на проволочном каркасе.
Каркас для лап вы сможете сделать на мастер-классе сами или декорировать готовую основу, которую я предоставлю
● Расскажу о вариантах изготовления совиных глаз
● Вы сделаете один из вариантов - Сову перчаточную игрушку или Сову на лапах и посмотрите, как делается другой вид совы. Предоставлю для вас два вида шаблонов. Вы сможете понять принцип и сделать дома еще одну или сколько захотите птиц.
Мастер-класс проходит в небольшой группе, максимум 5-6 человек.
Мастер-класс для любого уровня подготовки. Опыт валяния не обязателен.
Мастер-класс рассчитан на взрослых. Приглашаю детей с 12 лет, если им по характеру подходит такое длительное занятие.
Вы сделаете чудесную Сову! Принесете готовую работу с мастер-класса.
Делаю птиц в технике мокрого валяния с 2008 года. Более 5 лет провожу мастер-классы по мокрому валянию игрушек.
Знаю, как сделать качественную валяную игрушку со своим индивидуальным характером, глядя на которую теплеет на душе!
Буду рада поделиться своим опытом, с удовольствием научу вас валять игрушки.
На мастер-классе Вам понадобится:
● Шерсть гребенная лента 18-21 микрон
● Глаза для игрушек
● Наполнитель синтепон или шерсть (для птицы на лапах)
● Пряжа шерстяная или полушерстяная
● Все необходимое для мокрого валяния (подробный список присылаю)
● Что-нибудь перекусить (в студии есть чайник, микроволновка, рядом продуктовый магазин)
● Удобная обувь
Шерсть для валяния, глаза для игрушек и принадлежности для мокрого валяния удобно приобрести в студии.
Место бронируется после предоплаты 1000 р.
Всем, кто уже был на моих мастер-классах - скидка 10%
Для записи на мастер-класс и по всем вопросам пишите или звоните 8 903 143-45-18 WhatsАpp, Viber,
электронная почта
Мои страницы в соцсетях
Статья о моих работах для театра