Всем здравствоватть!!!
Сегодня ровно 17 лет как я ушла с работы и с головой погрузилась в мир творчества.😊
Многое за это время было и хорошего и не очень, я много работала и много училась. Иногда было трудно и больно, но я ни разу не пожалела о сделанном выборе!!!
В общем, сегодня мой маленький праздник!
У меня отличное настроение и в душе и на улице солнышко и птички поют, и я хочу поделиться этим настроение с вами!
Тому кто сегодня купит хлебницу « Летний сад» подарю большую баночку из липы из этой же коллекции, стоимостью 2100 руб.
АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ 24 ЧАСА!
Хлебница выполнена из кедра. Заготовка сделана мастером по моему эскизу.
При изготовлении хлебницы соблюдались все технологии обработки дерева. От сушки до нанесения финишного покрытия, а это значит, что изделие не растрескается, не перекосится не облезет. Она будет служить вам долго, сохранит хлеб свежим, украсит кухню.
Кедр выделяет фитонциды которые не дают хлебу портится и плесневеть. Он долго будет свежим и вкусным!
Размер ДШВ 35-32-30см.
ящик верхний 35-10 см
Цена 8700 руб.
Ваш подарок баночка из липы для чего угодно! Универсальная вещь… храните в ней любые крупы, сахар, муку, кофе, чай…
Липа как нельзя лучше подходит для этих целей. Не боится влаги, не растрескивается…
Высота без ручки 18см. диаметр 14см. объем 1,2-1,3 литра
Это не просто покупка, Это вкусный и мягкий хлебушек, это порядок на кухне, это радость от обладания красивой и полезной вещью, удивление и восторги гостей…
Подарите себе вещь, которой вы достойны!
Ваша идеальная хлебница и подарок ждут вас!
Пишите в ЛС или здесь.