Всем привет!
с 24 по 27 февраля с.г. магазин "Алиса-крафт" принимает участие в выставке-ярмарке "Формула рукоделия. Весна - 2022".
Сейчас идет интенсивная подготовка к выставке, так как 23 февраля - заезд на выставку.
В связи с вышеуказанными обстоятельствами, с 18 по 20 февраля (с пятницы по воскресенье) - заказы принимаются, обрабатываются и отправляются. Также, возможен самовывоз (по договоренности).
21 февраля (понедельник) - заказы обрабатываются и согласовываются с бОльшим временным интервалом. По возможности - собираются/отправляются (всё по согласованию).
С 23 по 27 февраля (со среды по воскресенье) - время ответов на запросы, обработка заказов - по возможности. Скорее всего - только в течение дня или вечером. Сборка заказов и их отправка - не проводится.
28 февраля (понедельник) - только обработка и сборка всех поступивших ранее заказов.
с 1 марта (вторник) - магазин будет работать в обычном режиме.
ВНИМАНИЕ!
Кто хочет получить свой заказ самовывозом на выставке "Формула рукоделия" - ПОЖАЛУЙСТА, присылайте заказы до 20-го февраля, чтобы я успела их собрать.
Кому надо забрать с выставки большое количество бумаги определенного цвета - пожалуйста, напишите мне до 20-го февраля, чтобы я привезла для вас нужное количество.
На выставке не будет полного 100% ассортимента бумаги из магазина, поэтому сделайте свой заказ заранее.
Всем хорошего настроения!
"Алиса-крафт"