Доброго дня, друзья, коллеги и подписчики моего магазинчика!
Эх, как-то конкурсов давно не проводил, совсем заработался граф Диаль 😅 Да и обстановка навевает. Сил ни моральных, ни физических к проведению чего-нибудь не было.
Не знаю, появились ли они бы у меня вообще... Если бы не сложилось кучу фактов одновременно: пятилетие магазина, желание навести суету (как раньше) и внезапное попадание на главную
По традиции начну с призов. И по традиции призы у меня какие? Правильно! Горячо любимые и собственноручно придуманные и сделанные 😌 Среди всех-всех-всех номерков за коллекции (коих, надеюсь, будет немало) с помощью великого и непогрешимого генератора случайных чисел я разыграю два приза: кольцо "Цветок" с нежно-лавандовым аметистом и кулон "Цветок" с прозрачно-ледяным топазом. Оба украшения изготовлены из серебра и украшены капелькой чернения )
Важное уточнение №1: один приз в одни руки!
Важное уточнение №2: кольцо будет изготовлено под Ваш размер (это даже не обсуждается!), а в комплект к кулону обязательно будет вложена серебряная цепочка 😉
Про балльный конкурс я не забываю (забудешь такое, как же!). За наибольшее количество номерков я добавлю 3000 баллов в копилку художественного руководителя этого танцевального коллектива 😄 Трудолюбие должно быть нака... награждено 😄
Про призы рассказал, осталось рассказать про условия. Участникам прошлых конкурсов они знакомы не понаслышке )
1. Буду рад, если Вы станете подписчиком моего магазинчика и присоединитесь к кругу друзей, но по традиции - это необязательно 😇
2. Необходимо составить коллекцию из 12 - 16 работ: с любой работой из моего
3. На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 1 мая 2022 года и набравшие ☝️более 65 голосов☝️(еще одна традиция с древнейших времен). За каждую коллекцию с моей работой на первой строчке я с удовольствием выдам два номерка, если же работа будет находиться на второй строчке - то один номерок отправится в Ваш хоровод бабочек.
4. В описании коллекции должна быть надпись: Для конкурса коллекций "Вальс бабочек" от Di J
5. От одного участника принимается неограниченное число коллекций.
6. Репост по желанию. Присылайте ссылки на репосты: за репост на ЯМ со ссылкой на этот конкурс присваиваю дополнительно 1 номерок. Репост можно публиковать каждую неделю. Обратите внимание, что номерки за репосты присваиваются только при наличии хотя бы одной коллекции, удовлетворяющей всем условиям.
7. За коллекцию, попавшую на главную, присваиваю дополнительно 3 номерка в общей теме.
8. Все коллекции, попавшие на главную (если таковые будут), будут выложены мной в отдельном блоге. Там же буду вести подсчет баллов (с учетом набранных и непотраченных баллов с прошлых конкурсов). Все записано 😎
За попадание на главную Вы получаете +500 баллов в Вашу личную копилку.
Все-таки пятилетие магазина бывает один раз в жизни ))
1 балл = 1 рубль
Этими баллами можно будет оплатить стоимость любых работ (в наличии или под заказ), а также доставку почтой России по правилам магазина. Баллы вечные, не сгорают, но пополнить ими копилочку можно будет лишь во время проведения моих конкурсов.
9. Коллекции, набравшие ☝️65+ голосов☝️, а также ссылки на репосты - размещайте в этой теме. Только прошу проверить, чтобы было точно не менее 65 😉
1 часть конкурса:
2 часть конкурса:
3 часть конкурса:
4 часть конкурса:
5 часть конкурса:
Время проведения конкурса: с 12-00 1 мая 2022 года до 12-00 1 июля 2022 года. Два месяца - моя личная золотая середина в проведении конкурсов )
Итоги ориентировочно буду подводить 1-2 июля 2022 года. В любом случае, пока мое перфекционистское чувство прекрасного при оформлении итогов не будет удовлетворено, публикации в блоге не будет 😄 Но я думаю, что за пару деньков смогу с ним договориться 😜
Доставка всех конкурсных призов (по России или куда можно еще отправить почтой) - за мой счет! Доставка призов за баллы - по правилам магазина.
Желаю всем участникам вдохновения, возможностей и улыбок фортуны!
Искренне Ваш, граф Диаль 😉