Волшебницы, сегодня у нас с вами 22.02.2022: удивительно гармоничная и удачная дата, плюс в большинстве регионов это 22-е лунные сутки ("золотой ключик"), плюс вторник (день активнейших марсианских энергий, дающий пробивные, точные, оперативные результаты). День, который планетарно можно охарактеризовать как время, когда всё в твоих руках. Время сказать себе осознанно и честно: "я хочу вот этого, я к этому иду, сюда инвестирую свои силы, ресурсы и время, и я достигну этого во что бы то ни стало!" и действовать в соответствии, ибо нет ничего более грустного, чем человек, осознавший свои желания, приоритеты, цели и мечты и не сделавший по направлению к ним решающего шага. Повторится этот расклад лишь через 180 лет (!), так что используем все его выгоды по максимуму. Я буду ваять свечи для ритуалов удачи и сделаю парфюмерное масло для ношения на себе в качестве тотемного парфюма, начертания руноставов и подношения эгрегорам/божествам/покровителям в сфере личных достижений. Кому требуются подобные артефакты, прошу в ЛС: сегодня я принимаю заказы на них.
Вдох: бигардия, нероли и клементин.
Сердце: розовое дерево, шалфей, коллоидное золото.
Основа: амбра, уд, корица, белый кедр и рисовые отруби (+ три чёрные перчинки для везения во флаконе и веточка хвоща для смелости взять своё в каждой свече).
Цена свечи 550 рублей, цена масла х 10 мл = 3250. Заказывающим сет из нескольких предметов делаю 10% скидку на всё 👌 Свечи можно оформить через позицию "