Вы помните себя первоклашку и свой первый школьный день? А свою первую любовь? А первый поцелуй?
Я прекрасно помню первый отзыв на свою первую проданную сумку.
Это была большая пляжная сумка из джута с яркой акриловой пряжей и такими же яркими деревянными бусинами. С подкладкой и кармашками. Сумка просто светилась позитивом, радостью и хорошим настроением.
Продажа происходила через интернет. Я осознавала, что при покупке по фото не всегда можно сделать правильное заключение, хотя к сумке следовало подробное описание. Но кто может быть уверен на 100% что тебя правильно поняли?
Девушка, заказавшая у меня сумку была из г.Грозный. Я не запомнила ее имя, оно было сложным. Как я волновалась тогда! А вдруг она не все рассмотрела на фото, а вдруг она не поняла про то-то, а вдруг она не увидела то, а вдруг ей не понравится?!!!
Сомнения, страхи и ночные кошмары сопровождали меня дней 5 пока шла посылка. Я даже боялась написать ей и спросить о впечатлениях.
И вдруг, открываю почту и вижу сообщение от нее. Что там внутри? Руки трясутся, сердце бьется… Сейчас смешно. А тогда было страшно. Первый раз!
Зря боялась. Все было хорошо. Ей очень понравилась сумка, она благодарила, говорила, что ТАКОГО не ожидала, что действительность превзошла ее ожидания.
Мне очень жаль, что я не сохранила тот отзыв. Много позже я стала собирать их себе на добрую память и как стимул для новых работ.
Я очень благодарна той девушке за ее душевность, внимание и поддержку.
Она не обязана была писать мне. Даже если эмоции и захлестнули ее, она могла сослаться на нехватку времени и ничего не написать. Но она сделала это. И то, что она сделала - было очень важно для меня в тот момент.
Спасибо всем, кто писал мне отзывы о моих сумочках.
Спасибо всем, кто не забудет их написать в будущем.