Приветствую, друзья!😄 😄 😄
Хочу представить вам новый комплект из дендритового агата "Зимнее солнцестояние". Влюбилась в этот камень с первого взгляда. Каждая бусинка уникальна, в одной туманное предрассветное утро, в другой-предзимний лесной пейзаж. Поэтому у меня родилось сразу несколько украшений. Колье-чокер на мемори проволоке
Браслет
И три пары серег : гвоздики
Крючки:
И длинные игривые серьги на английском замке с заниженным штифтом:
Эзотерики считают, что этот камень символизирует природу. Считается, что он дает человеку возможность ценить красоту во всём и укрепляет силу духа.
Агат — это камень возрождения и новых начинаний. Он помогает усилить чувство достоинства, сделать более выраженными любые положительные черты характера человека. Избавляет от страха и стресса, которые «закопаны» внутри. Помогает развивать силу, способность к взаимодействию с другими людьми и поощряет саморазвитие.Моховой агат способен смягчить жизненные обстоятельства. Дендритовый, или моккский, камень помогает понять причины возникновения трудностей и устранить их. Он содействует людям с интеллектуальными способностями в получении доступа к интуиции. А тем, у кого развита интуиция, — разработать навыки достижения практических целей.
А ещё дендритный агат относится к камням богатства, которые привлекают изобилие и материальное благополучие...
😄 😄 😄
Не знаю, на счёт изобилия и богатства, а внимание к своей обладательнице точно привлечёт😄 😄 😄
Ниже видеообзор новинки