Здравствуйте, уважаемые ярмарчане)
Часто мои клиенты путаются в профессиональной терминологии таролога. Хотят попасть на устную консультацию, а просят расклад, или наоборот: нужен письменный расклад, а просят консультацию.
Гадания, расклады, консультации.. многим кажется, что это одно и тоже, но нет... Поэтому сегодня я расскажу о разнице между этими понятиями в моей практике)
✔️Гадания - по сути это предсказания, они начинаются со слов: «что будет..», «что ждёт..» т.е. гадания- это прорицание событий, без возможности получить подсказки и советы.
Результат гаданий клиент может получить как устно, так и письменно.
✔️Расклад - это заранее составленный список универсальных вопросов на определенную тему. Это план , которого придерживается таролог во время работы.
Расклады могут предназначаться для гадания, диагностики, просмотра чувств и ситуаций, а так же для получения подсказок и советов.
Ответы на вопросы из расклада клиент может получить как устно, так и письменно.
✔️Консультация - это устное интерактивное общение по аудиосвязи (созваниваемся), при котором потребности клиента решаются максимально целостно и комфортно.
В консультацию могут входить и гадание, и диагностика, и тематический расклад, и советы (или что-то одно), так же можно задействовать все остальные возможности системы таро: психологию, нумерологию, и т.д.
✔️Заочные гадания и расклады лишены обратной связи и возможности задать уточняющие вопросы , поэтому они менее конкретизированы чем онлайн консультации. Только во время консультации можно понять все подробности, которые волнуют клиента на самом деле.
✔️Именно по причине наибольшей клиентоориентированности, я предпочитаю проводить устные онлайн консультации по аудиосвязи WhatsApp .
Письменные расклады делаю изредка (особенно когда
Вот такая нехитрая наука .