Дорогие мастерицы! Вот и Масленница "на носу", а после и 8 марта!
Самое время себя порадовать и подругам подарочков припасти
А что делать, если подруга живёт в другом городе, или даже в Вашем, но встретиться не получается - всё больше общаетесь по телефону? И при этом она увлекается декупажем или только мечтает начать. Есть очень простое решение - отправить ей подарок Почтой. А чтобы ускорить этот процесс, отправить его могу Я . Для этого Вам нужно, во-первых, узнать почтовый адрес подруги. Затем выбрать в моём магазинчике подарок, оплатить его и в комментариях или в личной переписке указать, что отправить его нужно в подарок подруге. Сообщить её адрес и написать, какое сообщение ( поздравление) должно быть вложено в заказ.
Я распечатаю его красивым шрифтом на листе бумаги и вложу в заказ при отправке.
После сообщу Вам трекномер и Вы сможете отследить, когда подруга получит Ваш подарок.
Данная услуга ( печать поздравления) бесплатная.
Дарите подарки - делитесь вдохновением и не забывайте, что в году есть ещё много праздников. Да и просто без повода порадовать друзей - это замечательно!!!!
По традиции объявляю акцию - СКИДКА 10 % на все товары магазина. До 8 марта включительно!!!!
В корзине цены будут указаны без учёта скидки. На стоимость доставки скидка не распространяется.
Заказы на сумму от 1250 руб с учётом скидки (1390 руб без скидки) - бесплатная доставка заказной бандеролью по России .
Количество товара ограниченно, многое осталось в единственном экземпляре. Поэтому советую поспешить и запастись материалами для творчества. Сделайте себе подарок по приятной цене
С наилучшими пожеланиями, ваша Ольга