ДОБРЫЙ ЧАС РОДНЫЕ НА ЗЕМЛЕ!
Перед сном открыли мы с подругой еще лотерею ТУТ, надеюсь поймете меня сложное время для всех и главное не унывайте Богородица рядом всегда. Нет сна в молитве о всех от души. Решили уже покупать материал для построение овощной ямы, осенью до снега мы не смогли довести до ума как надо и просто закрыли досками времянку. Пока есть скидки надо что то успеть купить, а еще кредит не потянут у брата тоже на 5 лет и решила попытаться картинами помочь родным. У меня осталось кредит слава Богу 43 тысячи и от них лишь в голове дума как успеть погасит, поэтому больше нет желание снова переплачивать 58 тысячи. Снова прошу прошение за такие условия лотерее и надеюсь будите рады моим картинам детям, смотрю на фото у кого картина с молитвами о вас.
ЗАХОДИТЕ
БОЖИХ СИЛ
ДНИ
Поделилась ссылкой уже поздно ночью на понедельник, с надеждой не потревожила кто уже спал и помолилась от души с кафизмой. Затем легла около трех ночи и все ровно сна не было вертелась больше часа вся лишь устала, зато в десять соскочила от музыки с хорошим настроением. Оделись навели порядок в каюте пошли кушать, а пернатым открыли клетки чтоб вышли и снов лишь Шурик вышел гордо ходил по кровати. Когда я пошла на кухню то Шурику сказала идем к маме и что мой нос лишь увидел его хвостик мигом улетел, я от радости заплакала что мне Бог дал таких друзей. Вместе долго кушали общались не торопились, а когда вернулись каюту то он паре пернатым смеясь рассказывал долго и я подумала о том как кушал вкусное все замарал. Затем мы вместе помолились перед занятием лекции, отдыхала по часу день мигом ушел не заметила и лишь вечером перед сном рисовала немного. Дождалась первый час помолилась коль было сил, очень переживаю за родных друзей заболели хотя с вакциной и поэтому почти нет сна. Измучаю себя тогда крепкий сон, а там уж утро встаю стараюсь не унывать и свою боль принимаю в ногах так надо.
Так же во вторник весело встали и открыли пернатых клетки чтоб привыкали, так на этот раз Лиза выскочила летала. Радостно что после двух часов на свободе сама нашла как зайти, конечно еще не умеет летать стукалась об потолок с стеной и на иконе Космы посидела полчаса когда я молилась. После как поела помолилась кафизмой и акафист тогда за работу уточнила сколь мне добавил соц-пакет, прямо забавно не поверите как много 319 рублей. Конечно я не жалуюсь лишь делюсь как есть, а то есть люди которые думая что много получаю и хоть получила сразу оплатила коммунальные с кредитом. Слава Богу осталось 400рублей до 6 марта, а там мамина получка пенсия и главное в душе радостно. Еще радостно вовремя купили картину семья друзей и подарили дети с мужем на день рождение ТУТ, конечно радостно что мои работы дарят любимым. Забавно я типа знала успела немного повторить картину, хотя мама говорила не повторять не получится и вот неожиданно ее купили добрые люди.
Затем начала читать лекции почти до ночи,лишь вечером приходил брат начал собирать шкаф и глядя на него отдохнула от занятия. Уже совсем поздно мама села за комп, а я послушала книгу "несвятые святые" отдыхая смеясь и наброски еще поделала чтоб не засохла кисть. Хотелось мысли записать снова легла утром, отключив будильник решила высплюсь тогда помолюсь и почитала одну молитву уснула уж пятом часу. А в двенадцатом часу сон ушел от меня и всех пернатых подняла расчирикались все, потом открыли их ушли на кухню. Так они выскочили летали до вечера, раз они еще не знакомы заходит с трудом мы поймали и думаю еще неделю надо им побывать закрытыми. А мой день прошел больше помолилась кафизмой с акафистом, еще мужчин поздравляла забавно кого как и с мамой пекли пирожки вкусные ждали родных. Но пришла лишь соседка пообщались за чаем, затем задумали погулять на крылечко и мигом оделись подышать весной. Знаете? Правда весна рядом все капает с крыши и снег бугристый аж побоятся спустится с пандуса, а мама сходила за молоком так что я одна посидела. Уже было темно увиделась двоих соседей и тех кто надо мной не охотно поздоровались, девочка уже не такая маленькая чтоб не понимала. Хотя я поняла сама мамаша это кидает ужасы и отпирается типа это дочь не понимает, даже сейчас 23:02 ночи я от удара подскочила.
Когда пришла с улицы умылась тогда начала писать как прошел день и добавила какие красивые нашла иконы Богородицы, а одну жду в гости помолится с акафистом по благословению. Пришло время познакомит с моими друзьями пернатыми, потом сделаю видео покажу каких молитвы читали и порадуетесь как у нас весело в каюте. Надеюсь еще сегодня не уснули пожелать всем радости и мы все войны над врагом дьяволом, желаю каждому терпение с любовью побеждать каждый день. Да я борюсь с похотями и еще с мыслями какие приводят уныние, каждый пост из всех сил хочу у Матроны научиться больше на Бога надеяться.