Упаковка картины, казалось бы, обычная рутина, но что он значит для меня и о чем я думаю в этот момент? 🙃
Когда упаковываю картину, я представляю те волшебные минуты, когда вы будете открывать упаковку. 💥
Вот вы берёте в руки большую коробку, канцелярский нож. Разрезаете в нужных местах. И перед вашим взором появляется яркая атласная ленточка и крафтовая бумага. Глаза загораются в предвкушении. Вот-вот наступит волшебный момент встречи вас и картины.🔥 Но сначала нужно снять два слоя пупырки, защитные уголки и дополнительный слой защитной плёнки.
Наконец!!!! Вы увидели её…потрогали. Какая же она объемная! Фактурная! Невозможно удержаться: хочется трогать и трогать. Вас накрывает волна радости. Вы понимаете, что ждали именно её! И она такая, как вы её представляли! Нет! Она ещё лучше! 💃
Теперь осталось лишь повесить её на место. А потом можно рассматривать, наслаждаться, с радостью показывать гостям, гордо заявляя, что эта картина выполнена эксклюзивно для вас и в ваш интерьер. Да, картина - это предмет и роскоши, и гордости, и украшения дома, а также источник эстетического наслаждения!!!🤩
Думая обо всем этом, я испытываю искреннюю радость, что могу помочь вам реализовывать ваши мечты, создавать в доме уют и гармонию. Для меня важно дарить вам красоту❤