МОЕМУ МАГАЗИНУ 4 ГОДА!!! АКЦИЯ!!!!!ски
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего магазинчика!!!
У меня сегодня праздник – 4 года моему магазинчику на ЯМ!)) И хотя своим любимым делом я живу гораздо дольше, на Ярмарку Мастеров я пришла только четыре года тому назад. Но лучше поздно, чем никогда!!! Как же я провела эти творческие четыре года? Плодотворно, интересно, многогранно!!! Ярмарка Мастеров сразу меня покорила своей особой, тёплой, уютной атмосферой творчества и дружелюбия! Здесь я познакомилась со многими интересными людьми, мастерами и покупателями, с кем-то искренне подружилась!!! Здесь получаешь какие-то особые эмоции, вдохновение, энергию!!! Не зря же Ярмарка Мастеров, абсолютно заслуженно, всеми Любима!))
Ну, а теперь о самом приятном). С сегодняшнего дня в моем магазинчике стартует акция! А так, как у нас преддверие 8 Марта, акция получится долгоиграющая и продлится до 11 марта! То есть в акции примут участие все заказы, оформленные и оплаченные с 25 февраля по 11 марта 2022г.
Условия акции такие:
- 5% на весь ассортимент «КРОМЕ СВЕЧЕЙ -этот товар в акции не участвует» при покупке от 1500 руб.
-10% на весь ассортимент «КРОМЕ СВЕЧЕЙ -этот товар в акции не участвует» при покупке от 3000 руб.
-15% на весь ассортимент «КРОМЕ СВЕЧЕЙ -этот товар в акции не участвует» при покупке от 7000 руб.
-20% на весь ассортимент «КРОМЕ СВЕЧЕЙ-этот товар в акции не участвует «при покупке от 11000 рублей, стоимость со скидкой пересчитывается вручную, т.е. цены указаны без учета скидки.
-35% на весь ассортимент «КРОМЕ СВЕЧЕЙ-этот товар в акции не участвует» при покупке от 19500 рублей, стоимость со скидкой пересчитывается вручную, т.е. цены указаны без учета скидки.
На доставку и обмен подарками скидки не распространяются!!!
Скидка действует на все покупки, оформленные в указанный период.
Доставка за счет покупателя по тарифам Почты России, Боксбери и DPD. Оплата в течении 3-х дней после оформления покупки.
СКИДКИ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗАЛИ ПРОДУКЦИЮ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ, УКАЗАННУЮ В СКИДКАХ НА МЕНЬШУЮ СУММУ ЗАКАЗА СКИДКА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!! ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ И ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ.
Хороший повод обновить любимые и попробовать новые средства.
Нам всем приятно экономить!
Желаю Вам приятных, полезных и выгодных покупок!!! А я, как всегда, буду рада для Вас стараться!!!