Зачем заказывать если можно купить?
А затем:
- Хочу такой же свитер, но синий.
- А можно такой же, только без высокого горла?
- А мне как на фото, только без люверсов, без карманов, без....с...
- Ой, не люблю когда на горле что-то мешается, мне такое, чтобы горло открыто было
- Резинку бы по низу потуже, чтобы под дубленку зимой
У меня заказывают те, кто готов подождать именно то, что он хочет, что-то свое, особенное и вот еще почему:
🟠 Качество
Фабричное и крупное производство вязаных вещей отличатся от индивидуального вязания. На производстве чаще всего отвязывают большие полотна из пряжи и вырезают детали по выкройке. Затем сшивают на машине или кеттеле. Этот процесс гораздо быстрее.
При вязании на бытовой машине я каждую деталь вывязываю отдельно уже в той форме в которой нужно, а затем сшиваю вручную. Кто-то использует также кеттель, но мне ручная сборка кажется аккуратнее и идеальней.
⚪️ Индивидуальность
Это самая очевидная причина выбрать вещи на заказ. Вы можете выбрать цвет, длину свитера, пряжу, подобрать желаемый тип выреза горловины и другие элементы.
🟡 Размер
Вещи в магазинах шьются по стандартным лекалам. Такое встречается не только в магазинах масс-маркета, но и в более дорогих бутиках. При индивидуальном заказе мы можем учесть ваши особенности фигуры и любой минус легко превратить в плюс😉
🟣 Личные консультации.
Я всегда подсажу вам не только, как правильно подобрать свитер, но и как за ним ухаживать. Вы можете написать мне любой вопрос об изделии, даже если купили у меня свитер давным-давно 😊 Я обязательно отвечу вам
🔵 Экономия
На себе экономить не надо 😉 Да, заказать свитер будет дороже, чем в сетевом магазине (если только это не ЛороПьяно или Кариаджи), но вы получите от него и тактильное удовольствие и эстетическое