Я новичок на Ярмарке Мастеров, открыла свой магазин 8 февраля 2022.
«Что за странное название?» - спросите вы. В переводе с латыни это означает сиренево-серый.
Я, как сертифицированный нумеролог, выбирала название своему магазину, как говорят, «с чувством, толком, расстановкой.» Просчитывала все до мелочей. Почему я выбрала именно эти цвета? Да потому что в человеческом мире цвет играет символическую роль. Мир вокруг нас представляет собой огромную палитру разнообразных оттенков. А мы буквально каждую минуту имеем возможность наблюдать их смену.
Каждый цвет несет свою смысловую нагрузку. Цвет одежды имеет огромное значение и влияет на человека больше, чем внешние факторы. Также на выбор цветов в одежде влияет наше подсознание, которое диктует, в чем мы нуждаемся, какие хотим испытать эмоции, когда выбираем определенный оттенок.
Возьмем , к примеру, серый цвет и все его оттенки. Главный цвет 2021 года — «безупречно серый» (Ultimate Gray)— символизирует стабильность, единство и надежду. По словам Леатрис Айзман, исполнительного директора Института цвета Pantone, серый — цвет надежности,
Одна из прямых характеристик серого цвета – тяготение к духовности. Монахи и прихожане многих оккультных групп носят именно такие одеяния.
Это цвет интеллекта. Он расслабляет, помогает чувствовать себя спокойно. Способствует сну. Если серый цвет преобладает в одежде – человеку свойственно стремление найти идеальные чувства, ощущения (положительные чувства, дающие внутреннюю гармонию и отдых). Этот цвет дает силу тому, кто слаб и уязвим.
Те, кто выбирает серый, довольно любознательны, им доставляет удовольствие разбираться в новых сферах деятельности, осваивать разносторонние навыки. В этом им помогает усидчивость, хорошо развитая способность концентрироваться, трудолюбие и терпение.
Устоявшееся выражение «серая мышь» отталкивает некоторых людей от выбора деталей серой гаммы для своего гардероба. Однако одежда серого цвета, напротив, делает робких людей более уверенными. При умелом использовании цвет способен подчеркнуть индивидуальность и органично завершить образ.
А что же с фиолетовым цветом и его оттенками? Величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей и духовенства. Это цвет вдохновения, который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. Фиолетовый объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями души. Из людей с преобладанием фиолетового цвета в ауре получаются умелые целители, а если они занимаются творчеством , то их произведения отличаются естественностью и языком, который понятен каждому. Мы привыкли ассоциировать фиолетовый цвет с растением под названием сирень. Когда на свет появился более изысканный оттенок фиолетового окраса, люди назвали его сиреневым. Психология утверждает, что этот цвет символизирует чистые и прекрасные мысли и поступки. А это значит, что данную форму воспринимают практически все люди, живущие на Земле вполне положительно. Из-за легкости и проникновенности его можно использовать тогда, когда хочется быть счастливым. Недаром девушки-выпускницы выбирают наряды этой цветовой гаммы. Они так выражают свои надежды, связанные с будущей взрослой жизнью.
Сиреневый цвет – это любимый цвет актеров и художников. Он нравится всем без исключения, так как обозначает огромный и разносторонний мир человеческой души.
При помощи этих оттенков вы сможете избавиться от стыдливости и нерешительности. А это повысит вашу самооценку и утвердит вас в обществе.
Например, если вы хотите поступить в университет или найти хорошую работу, то начните активно пользоваться магией цвета. Сиреневый цвет – это как раз то, что вам нужно. Просто окружите себя вещами или кристаллами (аметист), которые будут служить вам талисманами-помощниками. Поверьте в это и вы увидите положительный результат
Сиреневый или лиловый носят те люди, которые стремятся к совершенству. Эти цвета раньше считались очень редкими. Их могли позволить себе только те, кто имел большое влияние в обществе. Одежду таких окрасов следует надевать на различные мероприятия, где будут решаться денежные вопросы или вопросы дальнейшего развития бизнеса. В повседневности сиреневый цвет вам поможет выделиться на улице среди «серой массы» и усилить к себе внимание противоположного пола.
Все мы разные, как неповторимы между собой оттенки цветов, звуков, запахов, ощущений в этом мире. В чем-то похожее, но все же особенное у каждого из нас восприятие этого мира. Восприятие цвета также выборочно и индивидуально: что любит один, то другому может быть вовсе не по нраву.
С цветом 2022 года не все так однозначно. Институт цвета Pantone анонсировал цвет 2022 года: им стал сиреневый оттенок под названием 17-3938 Very Peri. Впервые Pantone создал самостоятельно оттенок с помощью цифровых технологий, а не выбрал из уже имеющейся цветовой палитры.
(Источник: PROfashion.ru / журнал и портал о моде для профессионалов)
Как видите, я очень старалась, выбирая название моего магазина, думала о моих будущих клиентах. А если вы еще и закажите или купите в моем магазине понравившееся вам изделие, то получите от меня сюрприз, рассчитанный по вашей дате рождения и предназначенный непосредственно для вас.