В преддверии самого долгожданного женского праздника - 8 Марта🌷 хочется затронуть тему выбора подарков!🎁🎀
.
Сегодня расскажу почему же нужно отдать предпочтения подарку ручной работы или же дизайнерскому украшению и декору ! Ну чтож поехали....🚀:
.
💎 ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - только изделие, сделанное на заказ, может учитывать все ваши желания и предпочтения, Вы сами говорите нам о том, что хотели бы видеть, Вы сами вместе со мной наполняете изделие энергией и душой !
.
💎 ВРЕМЯ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ - такой подарок невозможно сделать за 20 минут, в отличие от покупки в магазине, человек, который дарит вам подарок ручной работы, заранее думал о вас и хотел вас порадовать, а это БЕСЦЕННО!
.
💎 ВЫСОКАЯ ЦЕНА - не секрет, что что индивидуальная работа всегда ценится выше массового производства. Цена р/р включает в себя стоимость качественных материалов, профессиональных навыков мастера и кучу бессонных ночей! ☝️
.
💎 НЕПОВТОРИМОСТЬ - то, что создано руками мастера единожды невозможно повторить полностью на 💯%. Даже точная копия будет отличаться от оригинала. Коллекционеры это очень хорошо знают! Это подарок, которым вы владеете в единичном экземпляре!
.
💎 ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - часто вы ловили себя на мысли... - что подарить человеку у которого все есть ??? Ответ - подарок ручной работы! Такая вещь станет особенным подарком и может даже передаваться из поколения в поколение!
.
💎 АВТОРСТВО - вы знаете историю подарка, когда у него есть автор. Изделие ручной работы не появляется за ничего - это плод большого труда и отработки техник!
.
💎 ВАУ ЭФФЕКТ! Вы бы видели восторженные лица, которые восхищены подарком ! "Это именно то!" "Как это здорово" "У меня нет слов!" Именно такие отзывы я и получаю и безумно счастлива этому! Ради этого я творю и создаю свои украшения, что бы нести радость !