Желаю всем доброго дня!
Вот и завершился мой первый конкурс коллекций. Честно признаться, было страшновато все это начинать и наделать ошибок по неопытности. Но мне очень хотелось узнать как все работает и познакомиться с вами поближе. И я очень рада, что решилась. Это было огромным удовольствием, вы подарили мне столько красивых коллекций. Я с уверенностью могу сказать, что в моем конкурсе принимали участие очень талантливые личности с прекрасным вкусом💯🥰
Я сердечно благодарю всех вас за участие, за прекрасные, искусно собранные подборки, за добрые слова и поддержку. Это действительно очень ценно...❤️💝❤️
Ну, а теперь пришло время узнать имена победителей...
🌟🌟Конкурс Главных 🌟🌟
В конкурсе коллекций, попавших на Главную страницу ЯМ победителями ГСЧ выбирает
Обладателем первого сертификата на сумму 3'000 становится участник, получивший номерок 7. ШКАТУЛКА&Творческая мастерская поздравляю с победой🎉💝
Второй бессрочный сертификат на 3'000 ₽ достается участнику с номерком 26. В поиске чуда -Живопись поздравляю с выигрышем.
🌟🌟Конкурс всех коллекций 🌟🌟
Среди всех коллекций счастливыми номерками стали
Обладателем номерка 27 является Валентина.
Номерок 198 принадлежит участнику ШКАТУЛКА& Творческая мастерская. Фортуна сегодня очень любит Наталью. По правилам конкурса, если при выборе призов 3, 4 и 5 ГСЧ укажет на участника уже получившего приз 1 или 2, то розыгрыш проводится ещё раз.
Номерок 255 приносит удачу участнику Olkha (джинсовые рюкзаки/ сумки)
Номерок 23 принадлежит конкурсанту Circle (Светлана Стефанова)
Итак, поздравляю победителей в конкурсе среди всех коллекций🎉🌟✨. Получателями трех сертификатов на сумму 2'000 ₽ становятся
💝Валентина
💝Olkha (джинсовые рюкзаки/сумки)
💝Circle (Светлана Стефанова)
🌟🌟Самый активный участник 🌟🌟
В этой номинации победителем с результатом 82 коллекции становится StrannoStil' (podelkiru) . Поздравляю с победой💐❤️ Ваш приз сертификат в 1'000 ₽.
✨💫✨💫✨💫✨
Сертификаты бессрочные и действуют как скидочная карта на покупку или заказ в моем магазине. Сумму сертификатов-призов в моих конкурсах можно копить. Если на оплату покупки тратится не весь номинал сертификата, остаток остаётся за вами и будет ждать следующих покупок и побед в моих конкурсах.
❗При покупке готовых работ сертификатом можно оплатить от 70 до 100% стоимости в зависимости от суммы покупки. При сумме до 3 '000 ₽ сертификатом можно погасить 100% стоимости. При сумме покупки от 3'000 ₽ - 70% стоимости. Действие выигранных баллов распространяется на приобретение подарочной упаковки в том числе.
❗ Изготовление изделий на заказ может быть оплачено сертификатом на 50%.
Транспортные расходы оплачиваются победителями.
А теперь сюрприз🎁✨✨✨
Конкурсанты, которые не получили главных призов тоже получат сертификаты:
🎁 Скидочный сертификат номиналом 300 ₽ . Действует до 01.07.2022 при покупке готовых изделий на сумму от 1'000 ₽.
Получают участники конкурса:
- Юлия Тимченко (Spizzzanitka)
- Марина Скорикова
- ArtJuli. Художник Юлия Нуждина
- Natalya Sholokhova (knitting/вяжу)
- Annike.knit (Анна)
- edgems_opals (edgemsopals)
- Грета
- Ленточки-цветочки
- free time (Tatyana-oxc)
- Stylish-nature
- SHAMANICO ❘ АВТОРСКАЯ ОДЕЖДА
- Samaratoy
- Елена
- Otkrytochki---podarochki
- Наталия Петрова
🎁 Сертификат на 500 ₽ получают участники, коллекции которых попали на Главную. Данный сертификат работает также как и главные призы конкурса
- Керамические радости ( Юлия Павлова)
- StrannoStil' (podelkiru)
Ещё раз выражаю всем благодарность, поздравляю и желаю удивительной весны🎀.
***Фото для заставки взято из интернета