Девочки, феи, прекрасные мои ведьмочки, начинаем наш традиционный однодневный аукцион, и сегодня у нас на кону сет из 2-х версий аромата "La Tendre" ("Нежная"), доработанных и усиленных в плане защит. Это полные волшебства и шарма парфюмерные артефакты с четырьмя основными свойствами: душевного гармонизатора, менеджера, оберега и чар. Делают очарование своей девочки абсолютным; поселяют в душе спокойную и светлую уверенность в себе. Привлекают хороших и конструктивных людей, склочных же и бесполезных убирают подальше либо постепенно трансформируют в лучшую сторону. Подтасовывают обстоятельства в пользу хозяйки, от обстоятельств дурных и опасных отводят. Использование трав с учётом их магических и ароматерапевтических свойств в формате парфюма — интереснейший опыт, так что добро пожаловать, мои хорошие!
Вдох: почки смородины, мёд и каннабис.
Сердце: цвет шиповника, лавандовый лист и омела.
Основа: кора вишни и бузины (версия №1) или полынь горькая, полевая, холодная (версия №2).
У первой версии обережная опция работает с откатом, у второй — без отката. Так как мёд взят в форме молекулы, относим "Нежную" к категории экопарфюма (все остальные компоненты натуральны, взяты в виде тинктур; травы для тинктурирования собраны и заготовлены мною вручную). По концентрации душистых веществ это 22% духи, оптимально сидящие на увлажнённой коже или волосах (2-3 капли на расчёску) в первой половине дня и до сумерек. Позднее приобретают гипнотические свойства и, следовательно, усиленную вечером опцию чар.
СЕТ состоит из флакончика любой версии на выбор объёмом 10 мл и пробника другой версии х 1 мл 😘
Стартовая цена сета = всего 1550 рублей вместо 3850, шаг любой кратный 100.
Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Время завершения: 18:00 (МСК) сегодня, 2 марта.
Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, мои прекрасные, начинаем!!! 💖